返回首页您现在的位置: 主页 > 新开变态传奇 > 文章内容

我的精液是乌冬面 纳尼?!岛国惊现18禁BL新游

作者: 侠客 来源: 未知 时间: 2017-12-03 阅读:

【手游网原创专稿,转载请注明出处】

今天,同事晓元菌在群里推荐了一款“好游戏”,并还@了我…虽然平日各种奇葩的东西也并没有少见,但看到的时候,还是在心里“啊”了一声。

画面有点糟糕。

图片上,我们好像看到了这个少年在“拉”出一些什么东西,并喃喃自语:“乌冬面,啊……”

……

什么?!

震惊!!

少年说:“我的精液,是乌冬面。”

啊,好像有点明白了……这游戏的设定是,这个少年排出的精液并不是精液,而是,乌冬面。(?!)

拉出了好多……乌冬面。

不过,这到底是一款什么游戏?名字叫什么?火速去搜了一下,得出了以下信息:

游戏名叫《我的乌冬面,开动!》(原名:ぼくのうどん はじめました),一款PC端的BL轻小说类型的18禁游戏。

游戏时长30分钟,售价0元,OS : Windows 2000/XP/Vista.

目前在Carbohydrate网站(女性向题材BL类型的作品的专门网站)发布。

《我的乌冬面,开动!》下载入口>>

这款游戏并没有出手游版。手机的用户也想玩的话,需要使用电脑打开。 (点击Free Download下载,没有注册的玩家会跳出下一个页面,要求先注册。)

剩下的就等待大家自己去挖掘了~

再也无法直视乌冬面……

不过,手机的玩家也不要泄气,我这里还有两款与“面”的题材有关的游戏,如果你们感兴趣的话。

一款是《二郎拉面:拉面界的珠穆朗玛》。(玩家:关拉面什么事啊,不觉得这样的推荐有点牵强吗φ(-ω-*)!!)

二郎拉面,始创于1968年,汤头浓厚,油脂多,分量大是它的特色。用蔬菜(豆芽、卷心菜等)和猪肉炖煮的汤头是加入酱油等佐料汁所调制出来的。面上盛满了蔬菜和叉烧,再放上香辣呛鼻的蒜泥,让食客们看了食指大动,吃了大呼过瘾。

这款游戏之前在《日本面白手游札记第7回》里推荐过,可以点击下面的链接跳转!

浓汤赤酱二郎系拉面是也 日本面白手游札记第7回>>>

另一款是:《站着吃的荞麦面》(立ち食いそば)

立ち食いそば(站着吃的荞麦面)一般在日本车站附近居多,绝大多数店面都极小,以前店内都不设座椅,食客们围着像吧台一样的柜台,吃完撂碗走人,现在也有很多店设了座位,但也仅供几人而已。所以叫【立ち食いそば】,即站着吃的荞麦面,也算得上是日本的传统文化特有一景。

这款游戏之前在《日本面白手游札记第29回》里推荐过,可以点击下面的链接跳转!

纯洁的吃你下的面 日本面白手游札记第29回>>>

【来源:】

上一篇:Faker用了都说好:符文这么配胜率翻倍 下一篇:LOLS7上单阿卡丽玩法 LOLs7阿卡丽天赋符文攻略

相关阅读